00:35
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

Суд оштрафовал Мару Багдасарян на 14 тысяч рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Савеловский суд Москвы оштрафовал любительницу авто Мару Багдасарян на 14 тысяч рублей. Об этом сообщил пресс-секретарь суда Константин Тимошенко.

«Сегодня мировой суд рассмотрел два административных материала в отношении Багдасарян за совершение правонарушений по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ. Судья назначил Багдасарян наказание в виде штрафов в размере 10 тысяч и 4 тысячи рублей», - передает РИА Новости заявление представителя суда.

Сама Багдасарян в суд не явилась. Как подчеркивает Константин Тимошенко, только за последние два дня Багдасарян была оштрафована в общей сложности на 24 тысячи рублей.

Напомним, в конце января 2017 года Савеловская межрайонная прокуратура направила в суд исковое заявление о прекращении права Багдасарян на управление транспортным средством. Основанием для ходатайства стало наличие у Багдасарян медицинских противопоказаний для управления транспортным средством.

Ранее Багдасарян была приговорена к 15 суткам ареста, а также обязательным работам. Однако девушка заявила, что состояние здоровья не позволяет ей заниматься физическим трудом. Позже Багдасарян вовсе отказалась от работ, за что получила еще 15 суток ареста.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 23:46
НАТО раздирают серьезные внутренние противоречия. Два полюса этих противоречий представляют собой США и Франция. Первые говорят о том, что альянс устарел. Вторые о смерти мозга НАТО.
14.12.2019, 22:43
Буквально через несколько дней палата представителей конгресса США начнет процедуру импичмента Дональда Трампа. Демократы крайне спешат и хотят начать ее еще до рождественских каникул. Сам импичмент никак действующему главе Белого дома не грозит. Более того, он использует его в рамках своей предвыборной кампании.
Реклама