18:54
Москва
8 апреля ‘20, Среда

МИД Украины отрицает блокировку заявления СБ ООН по Чуркину

Опубликовано
Текст:

Пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца заявила, что сведения о блокировке заявления ООН о Виталии Чуркине не соответствуют действительности.

«Мы ничего не блокировали, просто было сделано заявление для СМИ, как делалось в таких случаях ранее. Таких случаев было не так и много... Однако прецедентов отдельного политического заявления никогда не было», - цитирует агентство «Лига Новости» слова представителя украинского внешнеполитического ведомства.

Ранее о блокировке украинской стороной заявления Совбеза ООН рассказала Мария Захарова. «В этом вся нынешняя украинская «власть»: ничего хорошего делать не могут, только всем все портят, в том числе и себе», - написала Захарова на своей странице в Facebook.

В интервью РИА Новости член исполкома российской Ассоциации международного права Анатолий Капустин пояснил, что официальное заявление председателя СБ ООН остается в архиве в отличие от устных заявлений.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Вирус и власть дали возможность обрести похожий опыт всей стране»: Ходорковский рассказал о тюремном прошлом
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 18:35
Застуканный за флиртом с собственным заместителем во время видеоконференции мэр Южно-Курильска Вячеслава Власенко заверил, что романа между ними нет и быть не может – ведь Власенко женат! Будто это кому-то мешало.
08.04.2020, 18:04
Политолог Татьяна Становая высказала мнение относительно обращения Владимира Путина от 8 апреля.
Реклама