23:51
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Порошенко намерен просить помощи НАТО в ликвидации последствий ЧП под Харьковом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Петр Порошенко намерен просить НАТО о помощи в разминировании прилегающих к горящим складам с боеприпасами территорий. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Пожар начался на складе боеприпасов в городе Балаклея Харьковской области в четверг вечером. По предварительной информации возгорание произошло на одном из складов с танковыми и артиллерийскими снарядами.

Как сообщается на сайте города Харьков, «к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации было привлечено 362 человека личного состава, задействованы 55 автоцистерн, 24 единицы вспомогательной техники».

На месте происшествия работает комиссия во главе с заместителем Министра обороны Украины. На место ЧП также прибыл премьер-министр Владимир Гройсман.

Украинские СМИ называют причиной произошедшего диверсию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама