23:14
Москва
16 февраля ‘20, Воскресенье

Директор ЦРУ назвал WikiLeaks разведслужбой Кремля

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Директор ЦРУ Майк Помпео, выступая в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне охарактеризовал WikiLeaks как враждебную США разведывательную структуру, работающую в тесной связи с Россией.

Помпео отметил, что WikiLeaks якобы активно призывает граждан США устраиваться на работу в ЦРУ с целью похищения важной информации.

«Пора назвать WikiLeaks тем, чем она является – негосударственной враждебной разведывательной службой, которая часто связана с такими государственными игроками, как Россия», - цитирует Помпео агентство РИА Новости.

Ранее Джулиан Ассанж категорически отверг связи с Россией, равно как и Кремль открестился от WikiLeaks.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама