08:15
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

У Павелецкого вокзала задержан черный археолог с двумя противотанковыми минами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве, недалеко от Павелецкого вокзала, сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии задержали мужчину, у которого при обыске были обнаружены две противотанковые мины и патроны к немецкой винтовке «Маузер».

В пресс-службе ведомства сообщили, что мужчина был остановлен сотрудниками охраны для проверки документов. «В ходе личного досмотра у него были обнаружены и изъяты две противотанковых мины и 16 патронов от немецкой винтовки «Маузер», — говорится в пресс-релизе Управления Росгвардии.

Задержанный утверждал, что состоит в поисковом отряде, однако предъявить соответствующий документ не смог. Позже выяснилось, что 40-летний уроженец одной из стран СНГ был неоднократно судим. По факту инцидента ведется расследование.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама