09:37
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Спайсер: грустно, что США до сих пор обсуждают, почему победил Трамп

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер усмотрел негативную тенденцию в том, что вся Америка до сих пор обсуждает, была ли победа Дональда Трампа на выборах честной, и какую роль здесь сыграл Кремль.

Во время очередного брифинга журналист CNN попросил Спайсера прокомментировать недавнее высказывание Хиллари Клинтон, где она утверждала, что победила бы на выборах, если бы не вмешательство ФБР (расследование утечки данных через личную почту) и WikiLeaks. Клинтон также добавила, что результат выборов был бы в ее пользу, если день голосования был бы перенесен на более позднюю дату.

«День выборов устанавливается Конституцией. Трамп победил 306 голосами выборщиков, за выборами наблюдали специалисты. В конце концов, это немного грустно, что мы все еще обсуждаем, почему победил (нынешний) президент», - цитирует Спайсера Politico.

Представитель Белого дома не обошел вниманием заявление директора ФСБ, который счел Россию главной угрозой демократии. Он подчеркнул, что не знает, какие доказательства стоят за заявлениями Джеймса Коми по России. Напомним, Коми утверждает, будто российские спецслужбы в тесном взаимодействии с хакерами продолжают оказывать влияние на внутренние дела США.

Отвечая на вопрос, разделяет ли Дональд Трамп мнение Коми о том, что Россия является угрозой №1, Спайсер сказал следующее: «Президент дал ясно понять, что он считает, что угроза исходит от КНДР с потенциальным ядерным оружием…он находит это угрожающим жизням американцев и союзников».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама