14:34
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Шойгу: расследование катастрофы Ту-154 над Черным морем завершено

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Расследование причин катастрофы самолета Ту-154 Минобороны РФ над Черным морем завершено.

«Конечно, нам важно узнать действительно, поэтому мы буквально несколько недель назад завершили работу на месте, работу в акватории на дне по поиску всех необходимых деталей. У нас есть на 99% уверенность, что мы имеем окончательную версию причин катастрофы. Думаю, в ближайшее время, наверное, получим последние данные и озвучим окончательную версию», - передает ТАСС слова министра обороны РФ Сергея Шойгу, выступившего на «правительственном часе» в Совфеде. Оставшийся 1% «требуется для того, чтобы быть абсолютно уверенными и абсолютно честными перед всеми», - подчеркнул Шойгу. Он добавил, что в Минобороны с «особой щепетильностью» отнеслись к расследованию катастрофы.

Ту-154 потерпел крушение в Черном море утром 25 декабря 2016 года. На борту находились 92 человека: восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых восемь военных, 64 артиста ансамбля имени Александрова, девять представителей российских телеканалов, глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, а также двое федеральных госслужащих.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: Застрявших за границей россиян должен спасать не Лавров, а Шойгу
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 13:37
Мэр Москвы Сергей Собянин и глава правительства Михаил Мишустин наладили работу по оперативной выработке решений, ужесточающих меры карантина параллельно с тем, как ситуация с коронавирусом осложняется
30.03.2020, 12:06
Крымчанин стал фигурантом уголовного дела из-за нарушения режима самоизоляции, в результате которого заразился другой человек.
Реклама