20:21
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Жители большинства домов из списка по реновации проголосовали «за»

Опубликовано
Текст:

Председатель комиссии по ЖКХ и капитальному ремонту столичной Общественной палаты Александр Козлов рассказал о предварительных итогах голосования за включение в программу реновации в Москве.

По данным на 24 мая, успели проголосовать жители 4,1 тысячи домов, включенных в список для реновации. Всего в списке числится 4566 строений. «За включение в программу проголосовали более 4,1 тысячи домов. Там более двух третей проголосовали «за», — цитирует Козлова РИА Новости.

При этом, по 360 адресам «за» высказались менее двух третей собственников.

В голосовании на данный момент приняли участие жители 33% квартир в домах, рекомендованных к сносу. Всего таких квартир насчитывается 337 тысяч. «Уже проголосовали более 111 тысяч квартир», - заключил Александр Козлов.

Напомним, что все собственники или наниматели квартиры не принявшие участие в голосовании, при подведении итогов автоматически причисляются к проголосовавшим «за».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
22.02.2020, 18:03
Россия проиграла на чемпионате мира по биатлону мужскую эстафету 4х7,5 км. Можно сколько угодно спорить о том, почему это произошло, если бы не утренние обыски полицией лидеров сборной – Логинова и Гараничева.
Реклама