09:59
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Экс-солист «Иванушек International» Олег Яковлев скончался

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался рано утром 29 июня.

«Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья.... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой», - написала в Instagram пиар-менеджер и гражданская супруга Яковлева Александра Куцевол.

Ранее Олег Яковлев был госпитализирован с диагнозом «двусторонняя пневмония легких с осложнениями». Музыканта подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, его состояние оценивалось как крайне тяжелое.

Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе во время командировки родителей. После окончания им первого класса семья вернулась в СССР. Вместе с родителями и двумя старшими сестрами жил в Ангарске, потом в Иркутске. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано.

Учился в Иркутском театральном училище по специальности «актер театра кукол», затем в Государственном институте театрального искусства имени А.В. Луначарского (ГИТИС). Стал актером театра Армена Джигарханяна.

В 1998 году влился в коллектив «Иванушки International». В 2012-м начал сольную карьеру, а через год официально покинул «Иванушек».

Олег Яковлев занимался легкой атлетикой и являлся кандидатом в мастера спорта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама