00:22
Москва
18 февраля ‘20, Вторник

Мадуро: спасибо жизни, что в мире есть такие лидеры как Путин

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Венесуэлы Николас Мадуро, выступая на Российской энергетической неделе, поблагодарил жизнь за то, что на свете существуют такие лидеры как Владимир Путин.

«Спасибо жизни, что в мире есть такой лидер, лидер стран с быстро развивающейся экономикой — это Владимир Путин», - передает слова Мадуро корреспондент Газеты.Ru.

В среду венесуэльский лидер встречается Владимиром Путиным в Москве. На пресс-конференции для журналистов Мадуро заявил, что главной темой переговоров станет долг нефтяной госкомпании PDVSA перед Россией. Он напомнил, что Венесуэла всегда платит по долгам, но рассчитывает на выгодные условия по реструктуризации долга.

Издание «Ведомости» напоминает, что в 2011 году Россия предоставила Венесуэле кредит в размере $2,2 млрд на поставку вооружений. Через пять лет сумма госдолга Венесуэлы перед Россией составила $2,84 млрд.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама