23:54
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Поклонская: Пожигайло сохранил честь и достоинство в отличие от Минкультуры

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выступила со словами поддержки в адрес главы Общественного Совета при Минкульте РФ Павла Пожигайло, который ушел в отставку из-за разногласий с министерством по фильму «Матильда».

«Заявив о своем решении, он ничего не потерял, а сохранил честь и достоинство в отличие от Минкультуры, которое потеряло многое, а приобрело исключительно позор за такую наплевательскую позицию к людям», - написала Поклонская на своей странице в ВК.

Авторов и сторонников фильма депутат в очередной раз причислила к силам зла, напомнив содержание надписи в подвале Ипатьевского дома: «Здесь, по приказу темных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы».

«Хочу обратиться к режиссеру Учителю, министру культуры Мединскому и другим, вспомните историю судеб убийц и предателей Царской Семьи, что с ними случилось. Неужели Вы хотите быть их духовными потомками?», - заключила Наталья Поклонская.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама