05:44
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Тимошенко будет баллотироваться в президенты Украины

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о намерении стать следующим президентом Украины.

Она заявила, что ранее поддерживала кандидатуру Виктора Ющенко, затем поддерживала Арсения Яценюка на посту премьер-министра, однако это не привело ни к чему хорошему. Теперь Тимошенко «никому не передаст» свой голос и будет сама «ставить страну на ноги».

В эфире телеканала News One Тимошенко обвинила действующего президента в отмывании денег на «фиктивных контрактах», связанных с оборонным сектором.

«Я смотрела, как президент Украины ест борщ с солдатами и рассказывает, как вкусно готовят в его семье, при этом проводит махинации и отмывает огромные финансовые ресурсы бюджета на фиктивных контрактах для обеспечения армии, я подумала о грани цинизма», - заявила Тимошенко.

Напомним, что ранее Петр Порошенко назвал армию «одним из очевидных достижений Украины за три года». «Никому не позволю воровать в армии. Тем, кто будет воровать в армии, руки поотрубаю. Вот позиция президента», - с такими словами выступил украинский президент на фоне скандала с хищением госсредств в Минобороны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама