00:53
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Кипр выдал России обвиняемого в хищении 307 млн рублей у дольщиков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правоохранительные органы Кипра выдали России Валерия Денисова, объявленного в международный розыск за хищение средств участников долевого строительства.

Мужчина был задержан 13 октября. В России он обвиняется по статье 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). Об этом сообщает Генпрокуратура РФ. По версии следствия, в период с октября 2009 года по  февраль 2015-го Денисов, будучи председателем кооператива «Дуслык-Строй», присвоил более 307 миллионов рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама