22:55
Москва
16 февраля ‘20, Воскресенье

Захарченко рассказал о задержании причастных к убийству Моторолы

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава ДНР Александр Захарченко заявил о задержании почти всех причастных к убийству командира батальона «Спарта» Арсения Павлова (Моторолы).

«Скоро МВД ДНР сделает заявление относительно хода расследования гибели Павлова. Все, кто причастен к его гибели, задержаны, не пойман только один человек», — цитирует Захарченко Lenta.ru со ссылкой на Донецкое агентство новостей.

Ранее в министерстве госбезопасности ДНР заявили, что за убийством Моторолы стоит глава департамента контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ) Алексей Петров.

Сегодня Александр Захарченко принял участие в церемонии открытия мемориала Героев ДНР и возложил цветы к могилам погибших командиров Гиви и Моторолы. Мероприятие было приурочено к годовщине со дня смерти Арсена Павлова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама