01:26
Москва
18 февраля ‘20, Вторник

Путин назначил нового посла России во Франции

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владимир Путин назначил бывшего замминистра иностранных дел РФ Алексея Мешкова послом России во Франции.

«Назначить Мешкова Алексей Юрьевича чрезвычайным послом РФ во Французской республике», — говорится в президентством указе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.Мешков также будет послом России в Монако.

Ранее Путин подписал указы об освобождении от должности замглавы МИД РФ Алексея Мешкова и назначении на этот пост Александра Панкина.

«Освободить Мешкова Алексея Юрьевича от должности заместителя министра иностранных дел Российской Федерации в связи с переходом на другую работу. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания», - говорится в тексте документа.

Другим указом президент назначил заместителем главы МИД Александра Панкина.

Александр Панкин до этого назначения возглавлял в ведомстве департамент международных организаций с декабря 2014 года. С 2010 по 2014 год занимал пост первого заместителя постоянного представителя РФ при ООН в Нью-Йорке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама