08:08
Москва
21 октября ‘19, Понедельник

Специалисты посчитали себестоимость нового iPhone X

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники аналитического агентства TechInsights назвали реальную стоимость новейшего гаджета от Apple iPhone X, оценив его комплектующие.

Безрамочный 5,8-дюймовый дисплей iPhone X эксперты оценили в $65,5. Для сравнения, 7-дюймовый дисплей iPhone 8 обошелся производителям в $36. Корпус из нержавеющей стали - $36. С учетом цен на другие комплектующие итоговая стоимость iPhone X не должна превышать $357 (около 22 тысяч рублей).

"Российская газета" отмечает, что при расчете себестоимости чаще всего не учитываются затраты на разработку, логистику, дизайн, маркетинг и так далее. Однако в агентстве TechInsights заявляют, что в среднем доходность от продажи «яблока» составляет порядка 64%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Осталось найти шестерых: поиск пропавших  людей после прорыва дамбы остановлен
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2019, 00:30
Япония и Франция готовы предоставить Ирану кредит почти в 20 млрд долларов для того, чтобы тот вернулся к исполнению условий ядерной сделки. Финансирование режима, который последовательно душат США, может вызвать резкое недовольство президента Дональда Трампа.
20.10.2019, 23:55
Новый президент Украины Владимир Зеленский делает первый шаг, который призван доказать, что он реально хочет прекратить войну в Донбассе. Контролируемая им Верховная рада намерена отменить введенный в стране налог на войну.
Реклама