04:50
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

При пожаре на объекте СВР погибли три человека

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

При пожаре на техническом объекте Службы внешней разведки в Москве погибли три человека, еще семерых удалось спасти.

Об этом сообщил источник агентства РИА Новости в экстренных службах. Он уточнил, что общая площадь пожара в коллекторе составила одну тысячу квадратных метров.

Пожар в одном из технических зданий СВР на 38-м км МКАД произошел 8 ноября вечером. Причиной возгорания предварительно назвали нарушение правил безопасности при ремонтных работах в кабельном тоннеле. 

Официальный представитель СВР полковник Сергей Иванов, когда отчитывался о ликвидации пожара, заявил, что «жертв и пострадавших нет».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама