13:57
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Пушков ответил Мэй на обвинения России в подрыве международного порядка

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал недружественные заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая обвинила Россию в дестабилизации обстановки в мире.

 «Миропорядок», который угоден Мэй - с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением ИГ и терроризма в Европе, себя изжил. Посмотрела бы в зеркало», - написал Пушков в своем твиттере.

Ранее Тереза Мэй, выступая на банкете, устроенном лордом-мэром лондонского Сити, заявила, что Россия вмешивалась в выборы в других государствах, осуществляла хакерские атаки на военные ведомства Дании и Германии. Она обвинила Москву в развязывании войны в Донбассе и аннексии Крыма. Однако в то же время Мэй отметила необходимость улучшения отношений с Россией.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Все было уныло и страшно»: депутат Стебенкова объяснила сравнение советских квартир с помойками
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 13:37
Мэр Москвы Сергей Собянин и глава правительства Михаил Мишустин наладили работу по оперативной выработке решений, ужесточающих меры карантина параллельно с тем, как ситуация с коронавирусом осложняется
30.03.2020, 12:06
Крымчанин стал фигурантом уголовного дела из-за нарушения режима самоизоляции, в результате которого заразился другой человек.
Реклама