09:29
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Никита Белых женился в СИЗО

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых заключил брак с Екатериной Рейферт в СИЗО. Об этом рассказал его адвокат Андрей Грохотов.

«Мой подзащитный сегодня женился на своей невесте. Их можно поздравить», - заявил Грохотов в интервью Интерфаксу.

Предложение заключить брак Белых сделал своей возлюбленной 11 октября на заседании в Пресненском суде Москвы. Екатерина Рейферт проходит свидетельницей по делу бывшего губернатора.

Во время заседания, когда до Белых дошла очередь задавать вопросы свидетелям, он спросил Рейферт, согласна ли она выйти за него - невеста согласилась.

13 октября Белых был госпитализирован в больницу СИЗО «Матросская тишина» из-за серьезных проблем со здоровьем.

Напомним, 19 октября замглавы московского главка Следственного комитета Денис Никандров, обвиняемый в получении взятки в особо крупном размере, женился в СИЗО на действующей сотруднице Следственного комитета.

Никандров, а также замруководителя управления собственной безопасности СКР Александр Ламонов и руководитель УСБ СКР Михаил Максименко подозреваются в получении 500 тысяч евро от Захара Калашова (Шакро Молодой) для переквалификации преступления по делу о перестрелке на Рочдельской улице в Москве в декабре 2015 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама