14:04
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Малахову предложили назвать сына Биткоином за миллион ecu

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В четверг вечером в семье Андрея Малахова и Натальи Шкулевой родился сын. Имя малышу пока не дали. Решив воспользоваться случаем, блокчейн-платформа Ecu предложила назвать мальчика «Биткоином».

«Наверное, вы слушали, что в нашей стране идут дискуссии о легализации криптовалюты. Предлагаем вам внести свой вклад. Конкретно, назвать сына Биткоином. Биткоин Малахов – звучно, стильно, современно», - говорится в поздравлении Ecu, копия которого есть в распоряжении радиостанции «Говорит Москва».

В компании пообещали поощрить гипотетический вклад Малахова в развитие цифровой экономики солидной суммой - $1 000 000 в криптовалюте ecu. Авторы сообщения обращают внимание, что после ICO проекта ecu вырастет в цене в несколько раз.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 13:16
Коронавирус продолжает активно распространятся в Китае и мире. Хотя в России еще не зафиксировано ни одного случая заболевания этой пневмонией, вирус уже дошел до приграничных с РФ районов.
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
Реклама