18:28
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Российское посольство в Лондоне потролило Guardian

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Посольство России в Великобритании ответило на статью The Guardian про русскую фабрику интернет-троллей в Санкт-Петербурге.

Издание Guardian ранее опубликовало статью, где говорится о группе  проплаченных комментаторов рассекреченной в Санкт-Петербурге. Они якобы с фальшивых аккаунтов вели с пользователями соцсетей шуточную полемику на темы в роде «заставь себя ненавидеть одной фразой».

«В этом случае они не могут быть российскими, Guardian. Все знают, что у русских нет чувства юмора», — говорится в сообщении в Twitter-аккаунте российского посольства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Идентичность с акцентом: паспорта для Великобритании сделают в Польше
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 17:44
В США произошло достаточно важное событие: последний из величайших режиссеров и актеров классического эры Голливуда – Клинт Иствуд – поддержал на выборах миллиардера и демократа Майкла Блумберга. Событие это интересно тем, что на предыдущих выборах Иствуд выступал за республиканца и тоже миллиардера Дональда Трампа.
23.02.2020, 17:01
В Сирии произошло первое боестолкновение между двумя союзниками – Россией и Турцией. Это произошло на фоне принципиального согласия сторон устроить международную конференцию по проблемам Сирии.
Реклама