18:37
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Красноярские школы проинструктировали о работе в условиях военного времени

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В образовательные учреждения Красноярского края поступила инструкция об организации учебного процесса в условиях военного времени.

Местные СМИ в понедельник опубликовали скан соответствующего документа за подписью министра образования региона Светланы Маковской. В интервью РИА Новости представитель минобразования региона Надежда Квитковская заявила, что документ «предназначался для внутреннего пользования» и не должен был попасть в распоряжение журналистов. Сейчас по поводу утечки проводится служебная проверка. Она подчеркнула, что планы на случай войны разрабатываются в каждом государстве, это нормальная практика. Поэтому, подобные документы не следует расценивать, как нечто из ряда вон выходящее.

Напомним, 22 ноября президент России Владимир Путин на совещании по вопросам военно-промышленного комплекса заявил, что крупные частные и государственные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объемов производства военной продукции.

«К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности», — заключил Путин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Идентичность с акцентом: паспорта для Великобритании сделают в Польше
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 17:44
В США произошло достаточно важное событие: последний из величайших режиссеров и актеров классического эры Голливуда – Клинт Иствуд – поддержал на выборах миллиардера и демократа Майкла Блумберга. Событие это интересно тем, что на предыдущих выборах Иствуд выступал за республиканца и тоже миллиардера Дональда Трампа.
23.02.2020, 17:01
В Сирии произошло первое боестолкновение между двумя союзниками – Россией и Турцией. Это произошло на фоне принципиального согласия сторон устроить международную конференцию по проблемам Сирии.
Реклама