23:13
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Кремль не увидел ущерба репутации из-за работы Мутко

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Кремле не склонны считать, что Россия потерпит репутационный ущерб от работы вице-премьера Виталия Мутко, которому поручено заняться вопросом не допущенных к ОИ-2018 российских спортсменов.

Отвечая на соответствующий вопрос журналистов, пресс-секретарь президента заявил:  «Нет, не будет (репутационных издержек), это российское правительство. Не забывайте, что Мутко является заместителем главы правительства, меры рождаются в недрах правительства».

Песков призвал общественность не поддаваться эмоциям, тем более, такую роскошь не может себе позволить и правительство. Сейчас начинается самая сложная и кропотливая работа по части организации поездки наших спортсменов в Пхёнчхан. Песков напомнил, что, по словам Баха, «российские спортсмены смогут поехать за счет МОК».

«Но опять же это нуждается в прояснении. Как, каким образом. Есть же технический персонал у спортсменов. Вопросов больше, чем ответов, они все подлежат прояснению», - заключил пресс-секретарь главы государства (цитирует РБК).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама