02:17
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Нажились на патриотизме — ФАС выявила картельный сговор при организации патриотического воспитания молодежи

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выявила картельный сговор в ходе 11 электронных аукционов на получение права провести мероприятия по патриотическому воспитанию молодежи.

Московское УФАС возбудило дело в отношении ООО «ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРОСПЕКТ», ООО «АПЕКС СОБЫТИЙ», ИП Горской В.В., ИП Черняевой М.В. Указанные организации и предприниматели с ноября 2015 года по май 2017 года приняли участие в торгах по организации и проведению детских и молодежных мероприятий. «Общая начальная (максимальная) цена по всем контрактам составила 26 млн рублей», - говорится в сообщении ФАС.

Точный объем  ущерба от завышения цен пока не установлен, однако известно, что снижение по аукционам составило от 1% до 11% от начальной цены контракта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама