16:38
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Отправившийся на обмен пленными солдат ВСУ заявил о желании вернуться на фронт

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Мы в принципе, находились на боевом посту, мы не убийцы какие-нибудь», - заявил солдат ВСУ, перед обменом пленными между Киевом и ЛДНР.

В интервью корреспонденту ЛуганскИнформЦентра киевский силовик по пути к пункту обмена рассказал о своих планах на будущее. «Я посмотрю, как будет со здоровьем. Наверное, вернусь (в ряды ВСУ), продолжу службу по контакту служить», - сказал бывший разведчик-пулеметчик.

Луганская народная республика уже направила удерживаемых лиц к месту обмена пленными с Киевом. Об этом сегодня утром заявила руководитель рабочей группы по обмену военнопленных Ольга Кобцева.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 16:18
Украина снова хочет вернуться к идее ввода миротворцев ООН в регионы ДНР и ЛНР. Для этого, правда, высшее политическое руководство страны должно признать, что Минские соглашения не принесли результатов.
14.12.2019, 14:00
Стало известно, что личный адвокат президента США Рудольф Джулиани ездил в Киев и вернулся оттуда с очень хорошими новостями для Дональда Трампа. Это может означать только одно – возобновление расследований на Украине дел против его политического соперника Джо Байдена.
Реклама