00:08
Москва
23 сентября ‘19, Понедельник

Глава Ингушетии поручил в течение дня разобраться с пожаром в офисе «Мемориала»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил Совету безопасности республики выяснить обстоятельства пожара в здании правозащитной организации «Мемориал» в Назрани и «доложить о ситуации в течение дня».

Об этом агентству ТАСС рассказал помощник-советник главы региона Артем Перехрист.

Пожар в офисе «Мемориала» произошел утром 17 января. Сгорели компьютеры, столы, стулья и офисная бумага. Пострадавших нет. Причины возгорания пока не установлены, но в «Мемориале» произошедшее уже назвали поджогом.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя ситуацию, заявил, что в Кремле не видят связи между проблемами главы отделения «Мемориала» Оюба Титиева в Чечне и сегодняшним событием. «Идет следствие и, собственно, только следствие уполномочено определить, насколько обоснованы эти заявления. На основании этого делать какие-то обобщенные выводы не считаем возможным», - цитирует Пескова РИА Новости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 21:45
Брексит Великобритании каждый день выявляет новые аспекты и сложности, с которым придется столкнуться стране при разводе с Евросоюзом. Одним из таких аспектов стал желание многих британцев поселиться на ПМЖ в других странах Европы.
22.09.2019, 20:58
США начали применять к Ирану очередной пакет санкций. На этот раз, обвинив страну в организации атак на саудовскую нефтяную инфраструктуру.
Реклама