13:14
Москва
17 сентября ‘19, Вторник

Анастасия Рыбка предложила Дерипаске жениться или в тюрьму (видео)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анастасия Рыбка, ставшая фигурантом расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о совместном отдыхе предпринимателя Олега Дерипаски и заместителя председателя правительства РФ Сергея Приходько на яхте в Европе, предложила Дерипаске жениться.

В своем Instagram она опубликовала видео, где заявила: «У меня есть честь и чувство собственного достоинства. Хочу, чтобы Олег (Дерипаска – ред.) решил, как именно мы будем разбираться с вопросом. Вижу два варианта. Либо он на мне женится, и я не потеряю честь и достоинство, либо я пишу заявление на изнасилование. Я буду добиваться, чтобы он и его друг пришли на «Пусть говорят» и ответили за свои поступки».

Стоит отметить, что немногим ранее Рыбка опубликовала в Instagram другое видео, которое она почти сразу удалила (есть в распоряжении Infox).

В нем она рассказала, что, будучи на яхте, вообще не представляла, с кем отдыхает.

«Я не хотела вступать в интимную связь ни с ними ни с кем-либо еще. Я боялась отказать. Я находилась в такой ситуации. Да, Алексей (Навальный) прав. Это была Европа… Я боялась, что со мной могут что-то сделать, если я откажу. Потом, когда я узнала, кто на самом деле эти люди… я поняла, что можно в полицию не обращаться. Все, что я скажу, не будет иметь смысла. Я хочу, чтобы люди с фотографии с яхты ответили за свои действия», -сказала Рыбка на удаленном видео.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Быков: Путин задушил с самыми лучшими намерениями все, что было живого в России
Реклама

Мы рекомендуем
17.09.2019, 13:11
Писатель Дмитрий Быков объяснил, почему не стоит делать президентами людей из спецслужб.
17.09.2019, 00:30
Новое производство в Новосибирске запустит холдинг «Швабе» госкорпорации «Ростех».
Реклама