07:52
Москва
21 октября ‘19, Понедельник

Алекс Лесли попросил политическое убежище в США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, обратился к властям США с просьбой предоставить всем россиянам, задержанным в Таиланде 25 февраля, политическое убежище.

«Мы простим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация, и мы очень сильно рискуем нашими жизнями», - говорится в письме Лесли в консульство США. С документом ознакомилось агентство RT.

Вчера Настя Рыбка в своем Instagram обратилась к журналистам с предложением предоставить информацию о вмешательстве России в дела США через Манафорта. Она заверила, что обладает очень важной информацией о связи Олега Дерипаски, Пола Манафарта и Дональда Трампа, и также выразила опасения за свою жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Осталось найти шестерых: поиск пропавших  людей после прорыва дамбы остановлен
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2019, 00:30
Япония и Франция готовы предоставить Ирану кредит почти в 20 млрд долларов для того, чтобы тот вернулся к исполнению условий ядерной сделки. Финансирование режима, который последовательно душат США, может вызвать резкое недовольство президента Дональда Трампа.
20.10.2019, 23:55
Новый президент Украины Владимир Зеленский делает первый шаг, который призван доказать, что он реально хочет прекратить войну в Донбассе. Контролируемая им Верховная рада намерена отменить введенный в стране налог на войну.
Реклама