18:50
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Trump Tower в Баку загорелась второй раз за день

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В высотном здании Trump Tower в столице Азербайджана вновь вспыхнул пожар.

На место происшествия выехали подразделения противопожарной службы МЧС Азербайджана. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Ранее днем в 32-этажном здании загорелась стекловата под пластиковой облицовкой. Сгорело около 400 квадратных метров стекловаты. По словам замминистра по чрезвычайным ситуациям Этибара Мирзоева, в результате инцидента пострадавших не было.

Строительство башни Trump Tower (так ее называли до избрания Трампа президентом США в 2016 году), началось в 2008 году. Сейчас здание не эксплуатируется.

В декабре 2016 года американские СМИ сообщили, что компания Дональда Трампа прекратила лицензионные соглашения по проектам в ряде стран.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ни въехать, ни выехать: Россия закрыла границы из-за коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама