05:15
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Киеве журналист подорвался на гранате

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Дарницком районе Киева в ночь на субботу взорвался автомобиль.

Как выяснилось, в результате инцидента погиб 45-летний журналист Виталий Кукса, который работал в Донбассе.

«Известно, что Виталий был мобилизирован и служил в Донбассе связистом, много писал на военные темы. Материалы публиковал в украинских изданиях», — говорится в материалах сайта ТСН. В последнее время Кукса официально был безработным.

По данным «Украинской правды», в автомобиле за рулем был 24-летний Андрей Сероштан. Он получил множественные ранения, но выжил.

По версии следователей, в автомобиле взорвалась граната. Рассматриваются две версии взрыва: покушение на убийство двух лиц, неосторожное обращение со взрывными устройствами.

Источники сообщают, что граната взорвалась в руках у Куксы. В автомобиле нашли чеку. Причиной инцидента якобы стал семейный конфликт. Погибший и раненый приходятся друг другу отчимом и пасынком.

Взрыв в «Шевроле» Куксы произошел во время движения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама