01:42
Москва
31 марта ‘20, Вторник

ВЦИОМ назвал антилидера нового правительства

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства России/Government.ru
Виталий Мутко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава ВЦИОМа Валерий Федоров в эфире телеканала НТВ рассказал об отношении россиян к министрам нового правительства.

В беседе с ведущим программы «Поздняков» Федоров заявил, что безусловным авторитетом пользуется (вице-премьер) Татьяна Голикова. «Суперпрофессиональный министр в свое время социальной защиты и здравоохранения, затем председатель Счетной палаты, борец против неэффективного расходования государственных средств», - сказал Федоров, рассуждая о достоинствах лидера по популярности.

В числе наиболее авторитетных министров он указал на главу Минобороны Сергея Шойгу и министра иностранных дел Сергея Лаврова.

Антилидером стал Виталий Мутко. «Он один из самых известных членов правительства, но отнюдь не один из самых популярных», — отметил Федоров. Напомним, Мутко в новом правительстве занял пост вице-премьера по вопросам строительства и развития регионов.

Премьер-министр Дмитрий Медведев представил президенту Владимиру Путину кандидатуры на посты членов правительства 18 мая. В тот же день глава государства подписал указ о назначении предложенных кандидатов на посты вице-премьеров и министров.

Читайте также: Путин подписал указ о новом правительстве

Виталий Мутко. Биография

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама