08:31
Москва
21 октября ‘19, Понедельник

В сети обсуждают «сокрушительное» рукопожатие Макрона

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На саммите G7 в Канаде журналисты обратили внимание на взаимные любезности президентов США и Франции Дональда Трампа и Эммануэля Макрона, однако от их внимания не ускользнула и другая любопытная деталь.

Во время приветствия Макрон взял Трампа за локоть, потом протянул руку для рукопожатия. В ответ Трамп заявил, что Макрон его добрый друг и протянул руку.

Как известно, Трамп отличается крепким рукопожатием, но в этот раз особым рвением показать силу отличился Макрон. Он долго не выпускал руку коллеги, а когда Трамп таки выдернул руку, фотограф запечатлел белые следы на тыльной стороне ладони.

Caption

Об этом пишет журналист Чингян Чоу.

Пользователи соцсетей сошлись во мнении, что борьбу на этот раз выиграл Макрон и удивились «рукодробительному» рукопожатию.

Некоторые полагают, что Макрон таким образом припомнил Трампу унизительное сметание перхоти со своего пиджака.

Читайте также: Трамп стряхнул перхоть с Макрона (ВИДЕО)

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Осталось найти шестерых: поиск пропавших  людей после прорыва дамбы остановлен
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2019, 00:30
Япония и Франция готовы предоставить Ирану кредит почти в 20 млрд долларов для того, чтобы тот вернулся к исполнению условий ядерной сделки. Финансирование режима, который последовательно душат США, может вызвать резкое недовольство президента Дональда Трампа.
20.10.2019, 23:55
Новый президент Украины Владимир Зеленский делает первый шаг, который призван доказать, что он реально хочет прекратить войну в Донбассе. Контролируемая им Верховная рада намерена отменить введенный в стране налог на войну.
Реклама