21:07
Москва
16 января ‘19, Среда

На улице Кривошты в Ялте началась реконструкция спортивной площадки

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ялте на улице Кривошты на этой неделе начались подготовительные работы по реконструкции спортивной площадки рядом с домом № 8.

Об этом в Facebook сообщил глава администрации города Алексей Челпанов.

Он рассказал, как ранее во время одной из рабочих поездок получил обращение от местных жителей с просьбой обеспечить молодежь современной и хорошо оборудованной спортивной площадкой.

Тогда Челпанов пообещал учесть пожелание жителей. «Я своего обещания не забыл. И с понедельника рабочие уже начали демонтаж старого оборудования и подготовку территории для установки новых конструкций», - написал глава администрации.

Челпанов подчеркнул, что надеется на скорейшее завершение работ по реконструкции спортплощадки, где в скором времени дети смогут не только заниматься физкультурой, но и играть в баскетбол, мини-футбол и волейбол.

Начало работ также прокомментировал начальник управления городской администрации по делам молодежи и спорта Александр Туровский. Он рассказал, что реконструкция объекта будет проходить в два этапа. До нового года площадку очистят от старого оборудования, проведут полный цикл подготовительных работ. Укладка нового покрытия, конструирование дренажной системы и установка нового спортивного оборудования будут осуществлены уже в будущем году.

Отмечается, что проект реконструкции разрабатывался на деньги муниципального бюджета, а к закупке стройматериалов и оборудования привлечены инвесторы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.01.2019, 20:58
Суд Харькова арестовал выдворенную из России украинскую журналистку Елену Бойко. Ее отправили в СИЗО Львова на время следствия в отношении нее по делу о «призывах к нарушению территориальной целостности» Украины.
16.01.2019, 18:32
Из Афганистана поступают новости, которые косвенно свидетельствуют о том, что США старательно заметают следы своего сотрудничества с террористами Исламского государства.
Реклама