05:51
Москва
21 октября ‘19, Понедельник

Начальник комитета физкультуры и спорта Сургута рассказал о своих планах

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации города Сургута/admsurgut.ru
Михаил Ющенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Сургуте завершился публичный конкурс по выбору нового начальника управления физкультуры и спорта в администрации. Победителем конкурса стал бывший глава комитета Сургута по спорту Михаил Ющенко.

Всего в конкурсе приняли участие 12 человек. Ближайшими конкурентами Ющенко стали специалист из мэрии Сургута, и директор школы Ижевска. Ющенко победил с большим отрывом – 39 балов против 25 у занявшей второе место Алены Муравьевой.

Ранее Ющенко уже возглавлял комитет Сургута по спорту. Общий стаж его работы в спортивной отрасли превышает 30 лет.

Как пишет портал sitv.ru, Ющенко уже обозначил приоритеты работы на вверенном ему посту. Он заявил, что сейчас главной проблемой спортивной жизни города стала нервозная обстановка (Ющенко не уточнил, с чем она связана).

Предстоит провести множество важных встреч с тренерами, методистами, руководителями спортивных федераций и родительскими комитетами, сообщил новый главный физрук Сургута. Необходимо налаживать диалог по всем направлениям. «Встречаться на регулярной основе и этим снимая напряжённость», — заключил Ющенко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутаты Курганской облдумы предложили защитить права работников банкротящихся организаций
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2019, 00:30
Япония и Франция готовы предоставить Ирану кредит почти в 20 млрд долларов для того, чтобы тот вернулся к исполнению условий ядерной сделки. Финансирование режима, который последовательно душат США, может вызвать резкое недовольство президента Дональда Трампа.
20.10.2019, 23:55
Новый президент Украины Владимир Зеленский делает первый шаг, который призван доказать, что он реально хочет прекратить войну в Донбассе. Контролируемая им Верховная рада намерена отменить введенный в стране налог на войну.
Реклама