06:01
Москва
22 ноября ‘19, Пятница

Краснодарский туркомплекс переходит на систему «все включено»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Система все включено пользуется большим спросом у российских туристов. Тренд к переходу на такой вид обслуживания поддерживают санатории и отели Краснодарского края.

Об этом заявила министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светлана Балаева в ходе общения с вице-премьером РФ Ольгой Голодец на полях отраслевой выставки «Интурмаркет-2019». По славам Балаевой, ее ведомство еще два года назад разработало стандарты системы «все включено». После ее стали активно внедрять на отраслевых предприятиях.

В прошлом году были подведены первые предварительные итоги перехода на формат «все включено». С 2017 года количество гостиниц, отелей и санаториев, предлагающих клиентам услуги по системе «все включено», увеличилось на 40%.

Балаева также рассказала о перспективах развития санаторно-оздоровительного направления туризма в регионе. Она отметила, что сейчас на долю Краснодарского края приходится порядка 20% всех здравниц в России. В регионе действуют 213 санаторно-курортных организаций, из которых около 190 – это здравницы.

Напомним, в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо» с 9 по 11 марта проходит выставка «Интурмаркет-2019». От Краснодара в мероприятии участвуют 25 отраслевых предприятий.

На стенде края в эти дни пройдут десятки деловых встреч на уровне международных туроператоров и национальных туристских ассоциаций.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Краснодарском крае создали прибрежный природный комплекс «Ясенская коса»
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 22:19
Власти планируют привлечь 1 трлн рублей на добровольную пенсию (ГПП) в 1-й год работы новой системы.
21.11.2019, 18:18
В России статистика несчастных случаев на производствах, да и в обыденной жизни напоминает военные сводки.
Реклама