11:20
Москва
5 июля ‘20, Воскресенье

В Югре решили создать клуб победителей конкурса «Ученик года»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства ХМАО/admhmao.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ханты-Мансийске в пятницу подвели итоги всероссийского конкурса «Ученик года – 2019», сообщает ИА «Вести регионов».

В мероприятии участвовала губернатор Югры Наталья Комарова. Она обратилась к участникам с приветственным словом и поздравила победителей.

В этом году на конкурс было подано 20 заявок от лучших учеников из 20 муниципальных образований автономного округа. Школьникам предстояло пройти несколько испытаний. Одно из них - «Лэпбук «Интересно о профессиях». Лэпбук, или как его еще называют интерактивная тематическая папка – это самодельная бумажная книжечка с кармашками, дверками, окошками, подвижными деталями, которые участник может доставать, перекладывать, складывать по своему усмотрению. В ней собирается материал по определенной теме. Таких тем было несколько. Среди них: театральное искусство, инновационные технологии, медицина, нефтедобыча и так далее.

На всероссийском конкурсе, который в течение нескольких дней проходил в Ульяновске, Югру представил Юрий Слюсарь. Помимо второго места в общем зачете Юрий Слюсарь выиграл и приз зрительских симпатий.

Сегодня Юрий Слюсарь и другие представители Югры на конкурсе получили возможность лично встретиться с губернатором округа и рассказать о своих планах на будущее. У каждого они свои. Однако участники конкурса решили добиваться своих целей вместе. Для этого было решено создать клуб победителей конкурса «Ученик года».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама