01:55
Москва
23 ноября ‘19, Суббота

Кит Харрингтон расплакался, узнав концовку «Игры престолов». ВИДЕО

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По окончании финального сезона «Игры престолов» многие фанаты заговорили о «сливе». А в сети даже появилась петиция с требованием заново переписать и переснять концовку.

Как оказалось, некоторые актеры тоже были не в восторге от решений сценариста и режиссера, продиктованных обязанностью уместить в шесть серий необходимое количество убийств, драму, смысл и красивую картинку.

В сети появился документальный фильм о создании сериала под названием последний дозор. В него вошли кадры, которые нельзя было показать до выхода последней серии.

Например, обсуждение серии с битвой против Короля ночи, и финала. На представленном видео в начале речь идет о героической смерти Джораха Мормонта, до последнего защищавшего свою королеву от армии мертвых. Иэн Глен встретил эту новость, невозмутимо, вчитываясь в сценарий, под сочувственную игру бровями Эмилии Кларк.

Затем команда «Игры престолов» обсудила уничтожение армии мертвый, аплодисментами приветствуя подвиг Арьи Старк. Кристофер Хивью (Тормунд) зачитал свою речь на пиру, где восхитился, как Джон Сноу оседлал дракона: «Я своими глазами видел, как он летел на этой штуковине!».

Далее последовал краткий диалог между Варисом и Дейнерис, за секунды перед казнью советника.

- Я говорила, что будет, если кто-то предаст меня?

-Да..

- Я Дейнерис Бурерожденная… приговариваю вас к смерти.

На этом моменте сыгравший Вариса Конлет Хилл бросил на стол сценарий и угрюмо просидел до конца обсуждения.

Последней сценой, которая была названа «концом Игры престолов», стала смерть Дейнерис. Когда озвучивались обстоятельства ее гибели, Кит Харрингтон залился краской и в ужасе схватился за голову.

«Позади Дени железный трон. Она целует единственного человека, которого любит. Идеальный поцелуй. Ее глаза закрыты. Острая боль в груди. Она открывает глаза. Глаза Джона открыты и намокли от слез. Его рука только что вонзила кинжал в ее сердце. Дэни падает на руки Джона и погружается в небытие. Джон смотрит вниз и понимает: то, что он сделал ужасно, но необходимо. Игра престолов заканчивается», - зачитал исполнительный продюсер Брайан Когман.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кто сменит власть «при нашем восходящем кадровом мусоропроводе» — Сатановский
Реклама

Мы рекомендуем
23.11.2019, 00:03
Глава Института Ближнего Востока Евгений Сатановский прокомментировал экономические реформы 1990-х годов.
22.11.2019, 22:25
Министр культуры России Владимир Мединский рассказал о планах на будущее и успехах в работе.
Реклама