13:12
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

На лошади из Монголии в Италию: путешественница остановилась на привал в Ясной Поляне

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Туле остановилась итальянская путешественница, решившая на лошадях пересечь почти всю Евразию.

Пауля из города Турина в июне прошлого года отправилась самолетом в Улан-Батор. Там она приобрела пару лошадей и в одиночку начала свой поход. Пауля из Монголии взяла курс на Алтай, оттуда – на Барнаул и в западную часть России. За несколько месяцев она преодолела тысячи километров тайги, сотни рек и десятки городов.

Посетив Саратов и Москву, Пауля решила повидать места Льва Толстого. 29 мая она остановилась в Ясной Поляне. Об этом сообщает телеканал "Первый тульский".

Пауля предпочитает передвигаться по сельской и дикой местности, больших дорог избегает. Все это время женщина живет на открытом воздухе, не прибегает к услугам отелей, гостиниц, вместо навигатора пользуется традиционными картами.

Сделав остановку под Тулой, Пауля пойдет на Псков. Следующая цель – польский Краков. Конечная точка путешествия – родной Турин. Там Паулю ждет семья.

За время пребывания в России итальянка неплохо выучила русский и практически свободно изъясняется. Из поездки Пауля везет родным и близким подарки со всех уголков России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
Реклама