01:14
Москва
29 января ‘20, Среда

В Туле начали собирать «Команду развития»

Опубликовано
Тула/"Октава"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Туле на базе индустриального кластера «Октава» 10 июня прошла перс-конференция, посвященная старту проекта «Команда развития».

Проект предполагает создание базы молодых управленцев. Работа будет вестись по двум направлениям. Первое – для профессионалов в возрасте от 25 до 55 лет. Это направление получит название «Управленческий капитал». Его задача объединить людей с опытом управленческой деятельности. Для молодых людей в возрасте от 22 до 30 лет подготовлен проект «Таланты».

Команду развития будут собирать в два этапа. На первом участникам проекта предстоит пройти тесты и интервью, поучаствовать в деловых играх. По их итогам отберут 50 победителей в каждом направлении. На втором этапе лучшие управленцы поучаствуют в образовательной программе, в ходе чего получат опыт и новые знания.

Самые успешные смогут принять участие в обсуждении вопросов развития Тульской области, наработают связи в управленческом сообществе. Наиболее перспективные участники программы пройдут стажировку в других регионах РФ.

Для участников направления «Таланты» акцент сделан на образовательных программах. Молодых будущих управленцев ознакомят с работой тульских предприятий муниципальных властей. Им предоставят возможность разработать свои проекты развития региона.

По итогам всех мероприятий будет составлена база кадров, куда внесут наиболее проявивших себя молодых людей. В дальнейшем этот список будет приоритетным на случай открытия вакансий на управленческие должности.

Заявки на участие в проекте принимаются до 10 июня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 21:32
Население России вырастет на 10 млн за 10 лет, если аборты перестанут входить в систему ОМС.
28.01.2020, 19:43
СК обнародовал видеоролик с допросом отца двух детей, которых он оставил в московском аэропорту Шереметьево.
Реклама