19:20
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Тула потратит 150 млн рублей на смотровые колодцы и ремонт ливневок

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Администрация Тулы заключила муниципальные контракты с подрядчиками на ремонт 187 смотровых колодцев и ливневок.

Общая сумма контрактов составляет немногим более 151 млн рублей.

Работы по контрактам уже стартовали. Так, на прошлой неделе были отремонтированы три ливневки и 4 колодца. На Советской улице была отремонтирована и промыта ливневая канализация (650 метров трубопровода).

К концу года работы должны будут выполнены на 16 объектах.

Как сообщает «МК-Тула», в настоящий момент потопы в случае сильных осадков практически полностью исключены по 10 адресам. Например, это пересечение улиц Кауля и Оборонной, К. Маркса и Демидовскаой плотины.

Стоит отметить, что в течение первой половины июля тульские коммунальщики столкнулись с настоящим испытанием ливнями. Сильные дожди наблюдались в городе на протяжении последних трех недель. Однако в СМИ не было новостей о потопах.

Куда хуже дело обстояло в мае, когда в городе кратковременно затопило целый ряд улиц и шоссе: Скуратовская, проспекта Ленина в районе дома №127, Новомосковское шоссе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Жителей Курской области попросили не ходить в храмы
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама