10:43
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Тульскую «Октаву» зачистили от кошек

Опубликовано
кошки
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На тульском заводе «Октава» больше не осталось кошек, которые жили там десятилетиями.

2 августа на территории завода появилось объявление о том, что находящихся в его границах животных необходимо куда-то убрать.

Как сообщает портал «Тульские новости», буквально через несколько часов после появления объявления на завод прибыли неизвестные люди. Они начали вылавливать животных и сажать их в мешки. Затем они сели в машину и скрылись в неизвестном направлении. Куда увезли кошек, никто не знает.

Неравнодушные пользователи соцсетей предполагают самое худшее, так как в Тульской области специализированных приютов для кошек попросту не существует.

Работники предприятия тоже не в восторге от произошедшего, ведь им животные не мешали. Более того, сотрудники сами кормили кошек. Теперь же на место вместо кошек, почти наверняка набегут полчища крыс и мышей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
26.02.2020, 08:40
Ирина Безрукова, актриса и бывшая жена артиста Сергея Безрукова, решилась объединить свои апартаменты и квартиру сына Андрея, который до своей трагической гибели жил рядом. Кроме того, Ирина заложила вход в жилье сына, так что теперь попасть туда снаружи невозможно.
Реклама