03:57
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Тульский избирком провел жеребьевку политических партий

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Избирательная комиссия Тульской области в понедельник определила, какая партия, под каким номером будет представлена в бюллетенях на выборах 8 сентября.

Всего предстояло распределить семь партий. Партии будут представлены в отдельном бюллетене. Второй бюллетень предназначен для одномандатников.

По одномандатным избирательным округам избирком зарегистрировал 121 кандидата.

Жеребьевка по партиям проходила следующим образом: на листках бумаги написали карандашом цифры от 1 до 7, листки запечатали в пустые конверты, перемешали и предложили представителям партий брать конверт на выбор.

Первую строчку получили Коммунисты России. Под вторым номером идет партия «Яблоко», под третьим – КПРФ.

ЛДПР получила четвертый номер, справороссы – пятый. «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» идет шестым номером.

Седьмым - «Единая Россия».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама