04:43
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

Тульские спасатели вернулись домой из Иркутской области

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России/mchs.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники тульского ГУ МЧС вернулись из командировки из Иркутской области.

На протяжении 40 дней они работали в зоне подтопления, помогая коллегам ликвидировать последствия разрушительного наводнения.

В Иркутскую область в начале июля была направлена группировка из ста специалистов. Туляки за время пребывания в зоне бедствия разобрали более 100 не подлежащих ремонту зданий, расчистили тысячи кубометров завалов, помогли провести дезинфекцию соцобъектов, посодействовали своевременному обеспечению жителей пострадавших районов медикаментами, питьевой водой, продуктами питания.

Особые усилия были сконцентрированы на восстановлении дамбы на реке Ия.

По завершении основных работ туляки благодарность тульским спасателям выразили губернатор Иркутской области, мэр Тулуна и местные жители.

Наиболее отличившиеся сотрудники получили почетные грамоты и подарки.

15 августа спасатели вернулась в Тулу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 00:06
В США уверены, что традиционная парадигма противостояния Россия-Америка давно устарела. Теперь более опасным для США становится совсем другая страна – Китай.
21.09.2019, 22:56
На фоне истории актера Павла Устинова, который был осужден за сопротивление полиции, а потом выпущен под подписку о невыезде разворачивается скандал в Перми. Местная актриса Дарья Егорова выступила в поддержку Устинова. В театре считают, что тем самым она сорвала спектакль и просто пиарилась на известной фамилии.
Реклама