05:27
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

В Тульской области открыли новый мост через Дон

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области/tularegion.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

23 августа открылся мост, соединяющий Узловский район и город Донской тульской области.

Мост построен в кратчайшие сроки на 12-м километре Новомосковского кольца.

В пятницу министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник посетил место возведения нового моста. Он также присутствовал при открытии его для движения автотранспорта.

Как сообщает портал Myslo, Дудник напомнил, что решение о реконструкции старого моста было принято в 2017 году. К концу 2018 года удалось согласовать проектно-сметную документацию и выбрать подрядчика, который сразу же приступил к работам.

Он подчеркнул, что в данный момент объект еще не сдан. Дело в том, что сейчас пока только удалось решить проблему аварийности моста. 20 июля 2019 года движение по нему было перекрыто из-за прихода в полную негодность старого пролетного строения.

Сейчас рабочие установили новые опоры и заменили пролет, подвели инженерные коммуникации, смонтировали освещение. Этого достаточно, чтобы пустить по мосту автомобили.

Однако до 1 ноября (время сдачи объекта) еще предстоит достроить пешеходные тротуары, косы и благоустроить прилегающие территории.

Конструкции старого моста будут окончательно демонтированы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 00:06
В США уверены, что традиционная парадигма противостояния Россия-Америка давно устарела. Теперь более опасным для США становится совсем другая страна – Китай.
21.09.2019, 22:56
На фоне истории актера Павла Устинова, который был осужден за сопротивление полиции, а потом выпущен под подписку о невыезде разворачивается скандал в Перми. Местная актриса Дарья Егорова выступила в поддержку Устинова. В театре считают, что тем самым она сорвала спектакль и просто пиарилась на известной фамилии.
Реклама