07:43
Москва
10 июля ‘20, Пятница

В Туле состоялось заедание Совета отцов

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В музейно-выставочном комплексе Тульского кремля состоялись заседание Совета отцов при уполномоченном по правам ребенка в Тульской области.

На мероприятии выступили чиновники региональной администрации.

Министр молодежной политики Тульской области Алексей Давлетшин в приветственном слове к участникам Совета заявил, что министерство в этом году приложило немало усилий для популяризации среди туляков семейных ценностей. Особое внимание было уделено молодежи.

Затем были подведены итоги всероссийских акций «Безопасное детство» и «Отцовский патруль», к проведению которых подключились муниципальные образования.

Конкретные цифры озвучила детский омбудсмен области Наталья Зыкова.

По ее словам, в течение лета участники акций проверили в регионе более 4 тысяч объектов, которые могут быть потенциально опасными. Это детские площадки, парки, спортивные объекты, места отдыха, купания и так далее. В ходе инспекций выявлено порядка 250 нарушений. Из них 200 устранены силами самих проверяющих.

Проведено более 600 лекций и семинаров на тему предотвращения детского травматизма.

В заключительной части заседания состоялся круглый стол на тему безопасности детства. Открывая дискуссию, председатель Совета отцов Андрей Коченов заявил, что в деле воспитания подрастающего поколения важно помнить об исторических корнях и важной роли отцовства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославле приступили к ремонту улицы Карабулина
Реклама