08:47
Москва
4 июня ‘20, Четверг

Смольный ограничил работу метро на время карантина

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Санкт-Петербурге с 1 апреля вводятся дополнительные меры по борьбе с коронавирусной инфекцией. Метро города будет работать до 22:00, а наземный транспорт – до 23:00.

Также с завтрашнего дня приостанавливается работа некоторых автобусов, троллейбусов и трамваев, сообщает портал «Невские Новости» со ссылкой на СПб ГКУ «Организатор перевозок».

Сокращение времени работы общественного транспорта также связано с тем, что в последние дни количество пассажиров заметно сократилось.

Движение общественного транспорта рекомендуют отслеживать в онлайн-сервисе «Портал общественного транспорта». «Невские Новости» публикуют полный список маршрутов, которые затронут ограничения, а также информацию об изменении интервалов движения.

Тем временем телеканал «Санкт-Петербург» уточнил, что СПб ГКУ «Организатор перевозок» пока не принял окончательного решения по ограничениям.

«Данная информация пока не подтверждается», - сообщили в пресс-службе «Организатора перевозок».

По состоянию на 31 марта режим самоизоляции, аналогичный московскому, ввели 53 региона. Особенно жесткие меры приняли Краснодарский край и Чечня.

В Краснодарском крае 31 марта по 5 апреля жителям запрещено выходить из дома куда-либо кроме аптеки и магазина, нельзя пользоваться личным транспортом без спецразрешения. Транзитный транспорт будет идти в обход городов и станиц края. До 1 июня продлен запрет на бронирование мест в гостиницах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Жительница Карелии заставила своих детей обворовать соседей во время самоизоляции
Реклама