18:58
Москва
9 июля ‘20, Четверг

Родственница пожелала Ефремову посидеть

Опубликовано
Фото: ТАСС/Сергей Карпухин
Михаил Ефремов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Михаил Ефремов признал себя виновным в смертельном ДТП, но показаний на допросе пока не давал по «техническим причинам».

Об этом сообщил адвокат артиста в интервью агентству РИА новости. Дело против Михаила Ефремова переквалифицировали на более тяжкую часть статьи 264 УК. Прокуратура Москвы взяла на контроль расследование уголовного дела.

После ДТП, когда жертва пьяной езды Ефремова Сергей Захаров был еще жив, актера отправили домой под подписку о невыезде. Позже, агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что следствие планирует ходатайствовать о домашнем аресте Ефремова.

После инцидента, практически все эксперты, журналисты, политологи говорят о том, что Ефремов должен сидеть за убийство человека.

В кругу родных актера мнения о трагедии разделились. Жена Ефремова — Софья Кругликова, ранее сообщила, что узнала о ДТП от журналистов. Она предположила, что её супруг мог выпить снотворное и "забыться" — где был и с кем пил, передает «Экспресс Газета». Сейчас Кругликова решила отказаться от общения с журналистами и больше не делает никаких заявлений.

Корреспонденты «КП» попытались связаться с женой Ефремова утром 9 июня, но женщина заявила: «Директор Татьяна готовит для вас для всех. Вы все узнаете со временем. Спасибо». «Говорила она совершенно убитым голосом», - пишет «КП».

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария оказалась настроена более жестко и подчеркнула, что отец во всем виноват сам, так как «не *** ездить пьяным за рулем». В Stories своего Instagram Анна-Мария написала, что в данный момент не видит для себя причин помогать отцу, но когда тот сядет, пообещала носить ему передачки. Позже Анна-Мария заявила, что в случае смерти пострадавшего Михаила Ефремова нужно наказать по всей строгости закона.

Родственники погибшего требуют справедливости

Жена погибшего водителя «Лады» Сергея Захарова заявила, что будет добиваться тюрьмы для Ефремова. Племянница мужчины Ксения Захарова тоже рассчитывает на реальный срок для актера. Она назвала произошедшее «преднамеренным убийством» и выразила надежду, что Ефремову «не удастся откупиться» (передает iReactor).

Ефремов стал опасен задолго до ДТП – мнение

Журналистка Марина Ахмедова назвала ДТП с Ефремовым следствием его безнаказанности в прошлом.

– Я думаю, что если бы Ефремова наказали, когда он вышел на сцену к зрителям пьяным, вчерашней трагедии могло бы не быть. Потому что то и это, вождение пьяным - явления одного порядка, а именно неуважение к людям, пренебрежение к ним. Но его не стали наказывать, он ведь талант. А погибшему водителю, а уж его семье точно все равно, врезался в него талант или не талант. Даже если этот водитель любил смотреть кино с Ефремовым, – подытожила Ахмедова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Переговоры «Путина» с «Порошенко» раскрыли спектакль для простолюдинов
Реклама