Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:31
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

«Когда знаешь любовницу мужа в лицо»: жена Картрайта вела блог об изменах

Опубликовано
Энди Картрайт с женой
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена убитого рэпера Энди Картрайта вела на ютубе блог, посвященный отношениям между мужчинами и женщинами.

Общаясь с подписчиками, Марина Кохал не раз давала им советы, как поступить в случае измены партнера.

Один из выпусков называется «Когда знаешь любовницу мужа в лицо», в котором Кохал рассказывает, есть ли смысл женам общаться с соперницами, чтобы уговорить их не разрушать семью. Кохал не раз отмечала, что чуть ли не каждый день к ней обращаются с проблемами измен, сообщает Life.

Не исключено, что внимание Кохал к данной тематике могло быть обусловлено личным опытом. Дело в том, что в расследовании дела Картрайта появились новые подробности.

Как сообщает портал «Невские Новости», следователи изучили переписку Картрайта в мессенджерах и соцсетях и нашли молодую девушку, с которой общался погибший.

У правоохранителей есть информация, что Картрайт более года с ней встречался и собирался в скором времени уйти от жены. Следователи полагают, что обвиняемая по делу Марина Кохал могла узнать о романе музыканта и его планах развестись.

О конкурентке Кохал известно немного. Несколько лет назад она закончила обучение в вузе. Является поклонницей хип-хопа, а в ее соцсетях есть видеозаписи выступлений Энди Картрайта и разных рэп-концертов.

Супруга Картрайта сейчас находится в статусе подозреваемой. Ее задержали 31 июля. Она утверждает, что нашла мужа мертвым из-за передозировки наркотиков 25 июля и решила избавиться от тела, чтобы потом объявить Энди пропавшим без вести. Кохал объясняет свои действия нежеланием рэперу «бесславной смерти».

Экспертиза в останках Картрайта наркотиков не обнаружила. Сейчас проводятся другие экспертизы, которые помогут точно установить, была ли смерть музыканта насильственной.

Адвокат рассказала о самочувствии Кохал

Адвокат Марины Кохал Ирина Скурту сообщила, что в последние дни ее подзащитная постепенно стала приходить в себя (на начальном этапе следствия Кохал жаловалась на недомогания, из-за чего срывались допросы).

«Я Марину все время успокаиваю, потому что нам надо работать. Я ее предупредила, что будут задержания, аресты, поэтому с силами надо выйти и давать показания. Чем быстрее мы сделаем, тем быстрее все разрешится», - заявила Скурту (передает «Экспресс газета» со ссылкой на материалы «КП»).

Скурту отмечает, что следователи и суд относятся к ее подзащитной хорошо. «Никто ее не боится, не бегает от нее, не угрожает, не стыдит, профессионалы с ней работают», - заключила адвокат.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама