Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:17
Москва
24 ноября ‘20, Вторник

«Чешутся руки ответить на вашу ложь»: Кадыров обратился к Навальному

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Рамзан Кадыров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к политику Алексею Навальному с предупреждением.

Его возмутило то, как Навальный безапелляционно обвинил президента Владимира Путина в якобы случившемся отравлении. Оппозиционер не представил никаких доказательств, кроме размышлений, что сделать это было больше некому.

Кадыров подчеркнул, что только благодаря Путину в России сохраняется толерантное отношение к оппозиции. «Будь на его месте (президента) эксцентричный глава государства, всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнули из страны куда подальше по надуманным предлогам», - написал глава Чечни в Telegram.

По его словам, в России есть патриоты, которые наяву видят истинные планы прозападной оппозиции, направленные на разрушение государства. «…У которых чешутся руки ответить на вашу ложь. Но их сдерживает именно Путин», - продолжил Кадыров.

Он призвал Навального быть тем человеком, который любит, а не поливает грязью свою родину, преследуя личные корыстные цели. Кадыров отметил, что Навальному следовало бы признать логичное заключение, согласно которому, если бы кто-то в России действительно хотел его убить, омские врачи «пальцем бы не пошевелили», а немецкому борту запретили бы садиться в Омске.

«Ты просто очередная игрушка в руках тех, кто желает развала России. Финал у таких погремушек один - от них избавляются владельцы. Еще вспомнишь мои слова», - говорится в посте Кадырова.

В заключение глава Чечни посоветовал Навальному найти другую фигуру для беспочвенных обвинений. В качестве такой кандидатуры Кадыров предложил себя, выразив уверенность, что такая версия выглядела бы менее абсурдно.

Ранее немецкий журнал Spiegel опубликовал первое интервью Навального после госпитализации. Оппозиционер подробно рассказал о своем самочувствии и поделился планами вернуться в Россию, несмотря на то, что по его глубокому убеждению, за возможным отравлением стоит лично Владимир Путин.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал высказывание навального «абсолютно оскорбительным и неприемлемым». Он также предположил, что с оппозиционером начали работать западные спецслужбы. «Я даже могу сказать конкретно — с ним работают специалисты Центрального ЦРУ в эти дни», — сказал Песков.

Навальный довольно быстро отреагировал на слова Пескова и анонсировал подачу иска о клевете в суд. Он призвал Пескова предоставить доказательства, либо опровергнуть сказанное. После данного заявления Навального самого уличили в двойных стандартах, поскольку он сам пока не спешит доказывать свои обвинения в адрес Путина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Раскрыт рецепт самых вкусных коврижек из Подмосковья
Реклама