Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:25
Москва
15 января ‘21, Пятница

Шнуров и Баста поругались из-за закрытия Петербурга

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Сети развернулся нешуточный конфликты музыкантов Сергея Шнурова и Василия Вакуленко (Баста).

Поводом стал концерт Басты в Ледовом дворце собравший несколько тысяч зрителей, которые явно не соблюдали предписанные Роспотребнадзором меры безопасности.

Через несколько дней на концерт обратили внимание глава Роспотребнадзора Анна Попова и премьер-министр Михаил Мишустин. Теперь Ледовый дворец будет закрыт и оштрафован. Но настоящее наказание наступило 3 декабря, причем для всего Петербурга.

В четверг стало известно, что с 4 числа в Северной столице будут закрыты или сильно ограничены в работе музеи, театры, рестораны, аквапарки, океанариумы. А с 30 декабря по 3 января развлекательные заведения будут закрыты полностью.

Вице-губернатор Евгений Елин между тем выступил с призывом к туристам воздержаться от поездок в Петербург. «Не надо в этом году к нам приезжать», - заявил он в четверг.

Как сообщает «Экспресс Газета», Шнуров увидел причину столь жестких ограничений в недавнем концерте Басты. Он открыто обвинил коллегу в «закрытии Питера».

Шнуров опубликовал короткое стихотворение, где обозвал Вакуленко «болваном».

«Поздравляю, Вася, ты болван. Спел? Сплясал? Теперь закрыли Питер», - говорится в послании Шнурова.

До этого Шнуров и Баста обменивались уколами в стихотворной форме с использованием ненормативной лексики. Но до таких обвинений дело не доходило.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Калининградской области планируется смягчить коронавирусные ограничения
Реклама